Макароны, паста
Этот товар закончился
Похожие товары в Ростове-на-Дону
Pasteroni
Цена125,00 ₽
Старая цена125,00 ₽
125,00 ₽/шт
В наличии много
Самовывоз: бесплатно
Доставка за 60 мин.
Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
356.0
Калории
13.0 г
Белки
1.9 г
Жиры
70.3 г
Углеводы
Состав:
Мука из твердой пшеницы для макаронных изделий высшего сорта, вода питьевая; соус: измельченные томаты, томатная паста, сыр рикотта (сыворотка молочная, коровье молоко, соль, регулятор кислотности – молочная кислота), рафинированное подсолнечное масло, лук, орехи кешью, сыр Грана Падано (коровье молоко, соль, сычужный фермент, лизоцим куриного яйца), масло оливковое, нерафинированное высшего качества, сыр Пекорино, овечье молоко, соль, сычужный фермент), сироп глюкозы, соль, сахар, рисовый крахмал, петрушка. Регулятор кислотности – молочная кислота, черный перец, натуральный ароматизатор (сливки, грецкий орех).
Описание
Тесто для изготовления пасты Pasteroni замешивается на холодной воде, поэтому она остаётся упругой при варке. Используются бронзовые матрицы для изготовления пасты, поэтому поверхность получается шероховатой, и лучше впитывает соус.
Пищевая ценность на 100г
Ккал
356.0
Белки
13.0 г
Жиры
1.9 г
Углеводы
70.3 г
Состав
Мука из твердой пшеницы для макаронных изделий высшего сорта, вода питьевая; соус: измельченные томаты, томатная паста, сыр рикотта (сыворотка молочная, коровье молоко, соль, регулятор кислотности – молочная кислота), рафинированное подсолнечное масло, лук, орехи кешью, сыр Грана Падано (коровье молоко, соль, сычужный фермент, лизоцим куриного яйца), масло оливковое, нерафинированное высшего качества, сыр Пекорино, овечье молоко, соль, сычужный фермент), сироп глюкозы, соль, сахар, рисовый крахмал, петрушка. Регулятор кислотности – молочная кислота, черный перец, натуральный ароматизатор (сливки, грецкий орех).
Информация
Условия хранения
Срок хранения макс.
720 дней
Температура хранения макс.
30 ℃
Температура хранения мин.
5 ℃
Отзывы о товаре
0 оценок
Об этом товаре отзывов пока нет
Попробуйте товар и поделитесь своим мнением!