Главная страница
Молоко, сметана

Альпенгурт

Крем Альпенгурт Hopla взбитый на растительных маслах ультрапастеризованный 22%, 250г

Цена359,99 ₽
Старая цена359,99 ₽
359,99 ₽/шт
В наличии много

Самовывоз: бесплатно

В наличии в 287 магазинах

Доставка за 60 мин.

Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
256.0
Калории
0.5 г
Белки
22.0 г
Жиры
14.0 г
Углеводы

Состав:

Вода питьевая, масло кокосовое, масло пальмоядровое, масло какао, сахар, соевый белок, стабилизатор – карбоксиметилцеллюлоза, эмульгаторы – сорбит, эфиры глицерина и диацетилвинной и жирных кислот, целлюлоза и Е433, соль, ароматизаторы.

ТЦ Миллениум
г Ростов-на-Дону, ул Текучева, д 139А
В наличии много
09:00-23:00
ТЦ Галерея Астор
Ростов-на-Дону ,пр. Будённовский,49
В наличии много
круглосуточно
ТЦ Большой
Ростов-на-Дону ул. Красноармейская 105
В наличии много
07:00-02:00
ул. Красноармейская, д. 133
г Ростов-на-Дону, ул Красноармейская, д 133/117
В наличии много
09:00-23:00
ул. Береговая 6
Ростов-на-Дону , ул. Береговая 6
В наличии много
8.00-23.00

Похожие товары в Ростове-на-Дону

Другие товары Альпенгурт в Ростове-на-Дону

Пищевая ценность на 100г

Ккал
256.0
Белки
0.5 г
Жиры
22.0 г
Углеводы
14.0 г

Состав

Вода питьевая, масло кокосовое, масло пальмоядровое, масло какао, сахар, соевый белок, стабилизатор – карбоксиметилцеллюлоза, эмульгаторы – сорбит, эфиры глицерина и диацетилвинной и жирных кислот, целлюлоза и Е433, соль, ароматизаторы.

Информация

Заменитель молочного жира
Производитель
Страна

Условия хранения

Срок хранения макс.
360 дней
Температура хранения макс.
22 ℃
Температура хранения мин.
4 ℃
4.89
5
1
44
2

Отзывы о товаре

44 оценки

Показать по рейтингу
Крем Альпенгурт Hopla взбитый на растительных маслах ультрапастеризованный 22%, 250г

Клиент

10 ноября

Самые лучшие взбитые сливки на растительное молоке

Крем Альпенгурт Hopla взбитый на растительных маслах ультрапастеризованный 22%, 250г

Клиент

10 августа

Восхитительный сливочный вкус, что удивительно для веганского продукта, качественный состав, минимум химии - это плюсы. Украшать десерт надо непосредственно перед подачей, иначе по прошествии 15 и более минут вся эта красивая шапочка скукоживается в испанский стыд. Ну и дорого. Это минусы.

Не смогли найти ответ на свой вопрос? Напишите в чат: