Йогурты, десерты
Этот товар закончился
Похожие товары в Ростове-на-Дону
Родная Любава
Цена71,99 ₽
Старая цена71,99 ₽
71,99 ₽/шт
В наличии много
Самовывоз: бесплатно
Доставка за 60 мин.
Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
0.0
Калории
0.0 г
Белки
0.0 г
Жиры
0.0 г
Углеводы
Состав:
Молоко цельное, молоко обезжиренное, сахар-песок, наполнитель Персик (сахар-песок, пюре черники, вода очищенная, загуститель крахмал кукурузный Е1442, регулятор кислотности лимонная кислота, краситель кармин, ароматизатор Персик), сухая молочная сыворотка, пищевая добавка (стабилизаторы: модифицированный крахмал Е1422, пектины) с использованием йогуртной закваски.
Другие товары Родная Любава в Ростове-на-Дону
С этим товаром покупают
Описание
Йогурт Родная Любава персик термостатный 2,5%, 180 г готовится с соблюдением норм технологического процесса. Сырье сразу разливается в стаканчики и запечатывается. Оно помещается в камеру для сквашивания при определенной температуре. Качество такого продукта высокое, сгусток плотный, не нарушенный, а вкус — нежный. Источник белков, кальция, витаминов группы В, D, А позитивно влияет на работу ЖКТ, микрофлору кишечника. При регулярном его употреблении укрепляются кости и мышечная ткань.
Пищевая ценность на 100г
Ккал
0.0
Белки
0.0 г
Жиры
0.0 г
Углеводы
0.0 г
Состав
Молоко цельное, молоко обезжиренное, сахар-песок, наполнитель Персик (сахар-песок, пюре черники, вода очищенная, загуститель крахмал кукурузный Е1442, регулятор кислотности лимонная кислота, краситель кармин, ароматизатор Персик), сухая молочная сыворотка, пищевая добавка (стабилизаторы: модифицированный крахмал Е1422, пектины) с использованием йогуртной закваски.
Информация
Заменитель молочного жира
Вид молока
Жирность, %
Производитель
Бренд
Тип продукта
Страна
Вкус
Халяльный
Условия хранения
Срок хранения макс.
10 дней
Температура хранения макс.
6 ℃
Температура хранения мин.
2 ℃
Свойства товара
Тип йогурта/десерта
5
5
1
20
1
Отзывы о товаре
20 оценок
Показать по рейтингу
Йогурт Родная Любава персик термостатный 2.5%, 180г
Клиент
5 июня