Главная страница
Колбаса, бекон, паштет
-28%

Ремит

Холодец Ремит из свинины и говядины, 400г

Цена269,99 ₽
Старая цена269,99 ₽
269,99 ₽/шт
В наличии много

Самовывоз: бесплатно

В наличии в 255 магазинах

Доставка за 60 мин., 99 ₽

Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
90.0
Калории
11.0 г
Белки
4.5 г
Жиры
1.0 г
Углеводы

Состав:

Бульон, свинина, говядина, желатин, загуститель каррагинан, соль, лук репчатый, чеснок, регулятор кислотности цитрат натрия, антиокислитель изоаскорбат натрия, пряности (перец черный, перец душистый, лавровый лист), сахар, усилитель вкуса и аромата глутамат натрия, консервант сорбат калия. Производится на предприятии, где также используются горчица, молоко, орехи, пшеница, сельдерей, соя и яйца. Срок годности при температуре от 0°С до +6°С не более 30 суток. Срок годности после вскрытия при температуре от 0°С до +6°С и отн. влажности 75%- 78% не более 72 часов в пределах срока годности Пищевая ценность в 100г продукта (среднее значение): белки - 11 г, жиры - 4,5 г, углеводы - 1 г, энергетическая ценность 90 ккал/370 кДж.

ТЦ Галерея Астор
Ростов-на-Дону ,пр. Будённовский,49
В наличии много
круглосуточно
ул. Береговая 6
Ростов-на-Дону , ул. Береговая 6
В наличии много
8.00-23.00
ТЦ Сокол
Ростов-на-Дону, пр.Стачки,25
Осталось мало
09:00-23:00
просп. Сельмаш, д. 2
г Ростов-на-Дону, пр-кт Сельмаш, д 2а
В наличии много
7:00-00:00
ТЦ Вавилон
Ростов-на-Дону, пр. Космонавтов 2/2
Осталось мало
9:00-23:00

Похожие товары в Ростове-на-Дону

С этим товаром покупают

Описание

Свинина и говядина отвариваются, измельчаются особым образом небольшими кусочками и заливаются густым наваристым бульоном с добавлением лука, чеснока, специй. Благодаря высокому качеству ингредиентов и соблюдению традиционной технологии производства, холодец приобретает насыщенный вкус и тонкий пряный аромат. Он прекрасно сочетается с бородинским хлебом, отварным картофелем и домашними соленьями.

Пищевая ценность на 100г

Ккал
90.0
Белки
11.0 г
Жиры
4.5 г
Углеводы
1.0 г

Состав

Бульон, свинина, говядина, желатин, загуститель каррагинан, соль, лук репчатый, чеснок, регулятор кислотности цитрат натрия, антиокислитель изоаскорбат натрия, пряности (перец черный, перец душистый, лавровый лист), сахар, усилитель вкуса и аромата глутамат натрия, консервант сорбат калия. Производится на предприятии, где также используются горчица, молоко, орехи, пшеница, сельдерей, соя и яйца. Срок годности при температуре от 0°С до +6°С не более 30 суток. Срок годности после вскрытия при температуре от 0°С до +6°С и отн. влажности 75%- 78% не более 72 часов в пределах срока годности Пищевая ценность в 100г продукта (среднее значение): белки - 11 г, жиры - 4,5 г, углеводы - 1 г, энергетическая ценность 90 ккал/370 кДж.

Информация

Страна
Тип продукта
Добавки
Бренд

Условия хранения

Температура хранения мин.
0 ℃
Срок хранения макс.
30 дней
Температура хранения макс.
6 ℃

Свойства товара

Тип обработки мяса
4.88
5
1
3523
293

Отзывы о товаре

3523 оценки

Показать по рейтингу
Холодец Ремит из свинины и говядины, 400г

Клиент

13 июня

На вкус отлично, неплохой состав, но всё таки с консервантами и усилителем вкуса. Ещё из минусов – верхние 1.5 см это чистое желе, без мяса, по сути треть банки

Холодец Ремит из свинины и говядины, 400г

Клиент

10 июня

Как будто бы у бабушки дома, правда довольно перчоный, будьте в курсе.

Холодец Ремит из свинины и говядины, 400г

Клиент

6 июня

Вкусный. Беру не в первый раз.

Холодец Ремит из свинины и говядины, 400г

Клиент

26 мая

вкусно

Холодец Ремит из свинины и говядины, 400г

Клиент

26 мая

цена качество самое то, если будут держать марку то респект им

Холодец Ремит из свинины и говядины, 400г

Клиент

20 мая

съедобно и по вкусу нормально, беру по акции

Холодец Ремит из свинины и говядины, 400г

Клиент

19 мая

слишком соленый

Холодец Ремит из свинины и говядины, 400г

Клиент

16 мая

Деду нравится.

Холодец Ремит из свинины и говядины, 400г

Клиент

15 мая

Вкуснейший

Холодец Ремит из свинины и говядины, 400г

Клиент

13 мая

мне нравится 👍

Не смогли найти ответ на свой вопрос? Напишите в чат: