Шоколад, конфеты
Этот товар закончился
Похожие товары в Ростове-на-Дону
Abtey
Набор конфет Abtey Royal Des Lys сердце из молочного шоколада с начинкой из тёртого ореха, 250г
Цена1 190,00 ₽
Старая цена1 190,00 ₽
1 190,00 ₽/шт
В наличии много
Самовывоз: бесплатно
Доставка за 60 мин.
Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
463.0
Калории
4.5 г
Белки
23.0 г
Жиры
57.0 г
Углеводы
Состав:
Глюкозный сироп, сахар, какао тертое, масло какао, этиловый спирт, бренди POIRE WILLIAMS (дистиллят из груш, вода), бренди KIRSCH (дистиллят из вишни, вода), ром St. James (дистиллят из сахарного тростника, вода, свекла), коньяк Cognac CAMUS Vsop (коньячный дистиллят, вода, сахарный сироп, краситель (Е150а), ликер Cointreau (этиловый спирт, вода, цедра апельсина), эмульгатор (лецитин соевый), ароматизаторы, натуральный ароматизатор ванили.Продукт может содержать орехи, молоко и продукты их переработки.Темный шоколад содержит: массовая доля общего сухого остатка какао - не менее 51%.
Пищевая ценность на 100г
Ккал
463.0
Белки
4.5 г
Жиры
23.0 г
Углеводы
57.0 г
Состав
Глюкозный сироп, сахар, какао тертое, масло какао, этиловый спирт, бренди POIRE WILLIAMS (дистиллят из груш, вода), бренди KIRSCH (дистиллят из вишни, вода), ром St. James (дистиллят из сахарного тростника, вода, свекла), коньяк Cognac CAMUS Vsop (коньячный дистиллят, вода, сахарный сироп, краситель (Е150а), ликер Cointreau (этиловый спирт, вода, цедра апельсина), эмульгатор (лецитин соевый), ароматизаторы, натуральный ароматизатор ванили.Продукт может содержать орехи, молоко и продукты их переработки.Темный шоколад содержит: массовая доля общего сухого остатка какао - не менее 51%.
Информация
Условия хранения
Срок хранения макс.
300 дней
Температура хранения макс.
23 ℃
Температура хранения мин.
13 ℃
4.83
5
1
6
2
Отзывы о товаре
6 оценок
Показать по рейтингу
Набор конфет Abtey Royal Des Lys сердце из молочного шоколада с начинкой из тёртого ореха, 250г
Клиент
7 июня
Набор конфет Abtey Royal Des Lys сердце из молочного шоколада с начинкой из тёртого ореха, 250г
Клиент
20 мая