Этот товар закончился
Самовывоз: бесплатно
Доставка за 60 мин.
Состав:
Тесто (мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода питьевая, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, соль пищевая, сахар, дрожжи хлебопекарные, манная крупа), сыр п/тв Моцарелла (молоко нормализованное, уплотнитель – хлорид кальция, бактериальная закваска термофильных и мезофильных микроорганизмов, молокосвертывающий фермент микробиального происхождения, соль), сыр с голубой плесенью м.д.ж. в сухом веществе 55% (молоко нормализованное пастеризованное, соль пищевая, молокосвертывающий фермент животного происхождения, бактериальная заквасочная культура мезофильных молочнокислых микроорганизмов, бактериальная культура плесневых грибов Penicillium Roqueforti, уплотнитель – хлорид кальция), сыр Сулугуни м.д.ж. в сухом веществе 45% (молоко нормализованное пастеризованное, закваска термофильных молочнокислых микроорганизмов, соль пищевая, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения), сливки питьевые стерилизованные м.д.ж. 10 %,, Сыр Чеддер п/тв м.д.ж. 50% (цельное пастеризованное коровье молоко, соль поваренная пищевая, термофильная закваска, молокосвертывающий фермент микробиального происхождения,краситель аннато ), Сыр Маасдам п/тв м.д.ж. 45% (молоко нормализованное пастеризованное, соль, бактериальная закваска мезофильных и термофильных молочнокислых микроорганизмов с добавлением пропионовокислых бактерий, уплотнитель хлорид кальция, молокосвертывающий фермент микробиального происхождения), Сыр Пармезан м.д.ж. 33% (Молоко пастеризованное, бактериальная закваска термофильных и мезофильных молочнокислых микроорганизмов, уплотнитель хлорид кальция, соль, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения), смесь прованских трав (орегано, майоран, тимьян, чабер, базилик, розмарин, мята).
Пищевая ценность на 100г
Состав
Информация
Условия хранения
Отзывы о товаре
30 оценок
Клиент
16 августа
Клиент
10 августа
Клиент
2 июля
Клиент
2 июня
Клиент
18 мая
Клиент
10 апреля